はじめてのママリ🔰
ベビーシートは新生児期〜1歳半くらいまでのものです!チャイルドシートはそれ以降もつかえるものが多いです!☁️

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは子供用シートの総称なので、チャイルドシートの中のベビーシートってことになりますね
赤ちゃんを載せるならベビーシートが必要です

□emiyu□
使える期間ですね!新生児期の違いはないはずですよ😊
私なら長く使いたいので新生児から使えるチャイルドシートにします😌
はじめてのママリ🔰
ベビーシートは新生児期〜1歳半くらいまでのものです!チャイルドシートはそれ以降もつかえるものが多いです!☁️
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは子供用シートの総称なので、チャイルドシートの中のベビーシートってことになりますね
赤ちゃんを載せるならベビーシートが必要です
□emiyu□
使える期間ですね!新生児期の違いはないはずですよ😊
私なら長く使いたいので新生児から使えるチャイルドシートにします😌
「妊娠・出産」に関する質問
正期産の休日に、旦那が長丁場の飲み会へ行くことについて。 どう思われますか? 午前〜22時くらいまでハシゴ酒してずっとお酒を飲む会です。🍺 電車で1時間少しくらいの場所かなと思います。 毎日仕事忙しい中のたまの…
無痛分娩と自然分娩どちらも経験された方に下記について教えていただきたいです🙇 * 無痛と自然それぞれの感想 * 次回もあるなら無痛と自然どちらを選ぶ? * 産院選びの助言もあればぜひお願いします…! 初産なのですが…
【乳頭マッサージについて】 助産師外来でお腹が張ってきたらすぐやめてね と言われたので、張るまではやっているのですが、 日に日に乳頭から分泌物?乳汁?が出るようになってきました! これは、母乳を出す準備が整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント