コメント
はじめてのママリ🔰
私は産院に電話しましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
私は産院に電話しましたよ🥰
「体」に関する質問
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
保育園迷っています。今は託児所に預けており0-5歳が全員で17名ですが、シフト上きている子が6.7名とかです。 来年度から3歳児です。 ① メリット 家から徒歩5分 今年開園して新しい 小学校同じ子がおおい 悩みポイント …
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
こんな時に限って、命名式をするので母と義母も来てて休めなくて😭
もともと明日は赤ちゃんの体重チェックのために受診予定だったので明日 受診してみます💦
乳腺炎だと思うけど、違ったらいけないから授乳をやめるか悩んでます💔
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭😭
私は胸が痛かったのと赤くなってたのでこれは乳腺炎だと思いました💦
一応産院に熱があって乳腺炎だと思うけど見てもらえるか確認して、産院で抗原検査してコロナじゃなかったのでそのまま診てもらいました😌
胸が痛かったら乳腺炎そうですよね😭とにかく冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしてました😭
ままり
コロナとかインフルがあるからなかなか発熱で受診出来ないですよね😭💦
明日電話して聞いてみます🥲