サプリ・健康 左乳に痛みと37.7度の熱があり、風邪うつったか不安。乳腺炎か産院に電話すべきか。 乳腺炎の疑いだったら産院に電話しますか? しこりはないけど左乳に痛みがあって、熱が37.7、、、 インフル?コロナ? 3日まえに息子が風邪で発熱したばかりだから 風邪がうつった?💦 眠気もあるしなんとなく体もだるい🥲 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 産院 息子 体 うつ ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産院に電話しましたよ🥰 4月3日 ままり こんな時に限って、命名式をするので母と義母も来てて休めなくて😭 もともと明日は赤ちゃんの体重チェックのために受診予定だったので明日 受診してみます💦 乳腺炎だと思うけど、違ったらいけないから授乳をやめるか悩んでます💔 4月3日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね😭😭 私は胸が痛かったのと赤くなってたのでこれは乳腺炎だと思いました💦 一応産院に熱があって乳腺炎だと思うけど見てもらえるか確認して、産院で抗原検査してコロナじゃなかったのでそのまま診てもらいました😌 胸が痛かったら乳腺炎そうですよね😭とにかく冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしてました😭 4月3日 ままり コロナとかインフルがあるからなかなか発熱で受診出来ないですよね😭💦 明日電話して聞いてみます🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな時に限って、命名式をするので母と義母も来てて休めなくて😭
もともと明日は赤ちゃんの体重チェックのために受診予定だったので明日 受診してみます💦
乳腺炎だと思うけど、違ったらいけないから授乳をやめるか悩んでます💔
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭😭
私は胸が痛かったのと赤くなってたのでこれは乳腺炎だと思いました💦
一応産院に熱があって乳腺炎だと思うけど見てもらえるか確認して、産院で抗原検査してコロナじゃなかったのでそのまま診てもらいました😌
胸が痛かったら乳腺炎そうですよね😭とにかく冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしてました😭
ままり
コロナとかインフルがあるからなかなか発熱で受診出来ないですよね😭💦
明日電話して聞いてみます🥲