コメント

はじめてのママリ🔰
私は産院に電話しましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
私は産院に電話しましたよ🥰
「体」に関する質問
昨日排卵日です。 受精したかも分からないのに、ベビーに来て欲しくて、ソワソワ、ソワソワ検索魔です。 検索したところで、受精から着床までなんて身体の中では大きな変化があっても、外から感じれることなんて通常の生…
子供が2人になり 上の子が幼稚園の送り迎えが必要だと チャイルドシートも2台ないと不便ですかね?🫠 でも仕事柄、旦那の車には 常にチャイルドシートつけておくのは無理なので そうなるといらない…?と迷ってます😂 上…
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
こんな時に限って、命名式をするので母と義母も来てて休めなくて😭
もともと明日は赤ちゃんの体重チェックのために受診予定だったので明日 受診してみます💦
乳腺炎だと思うけど、違ったらいけないから授乳をやめるか悩んでます💔
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭😭
私は胸が痛かったのと赤くなってたのでこれは乳腺炎だと思いました💦
一応産院に熱があって乳腺炎だと思うけど見てもらえるか確認して、産院で抗原検査してコロナじゃなかったのでそのまま診てもらいました😌
胸が痛かったら乳腺炎そうですよね😭とにかく冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしてました😭
ままり
コロナとかインフルがあるからなかなか発熱で受診出来ないですよね😭💦
明日電話して聞いてみます🥲