※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

左乳に痛みと37.7度の熱があり、風邪うつったか不安。乳腺炎か産院に電話すべきか。

乳腺炎の疑いだったら産院に電話しますか?
しこりはないけど左乳に痛みがあって、熱が37.7、、、

インフル?コロナ?
3日まえに息子が風邪で発熱したばかりだから
風邪がうつった?💦

眠気もあるしなんとなく体もだるい🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産院に電話しましたよ🥰

• ままり

ままり

こんな時に限って、命名式をするので母と義母も来てて休めなくて😭
    もともと明日は赤ちゃんの体重チェックのために受診予定だったので明日 受診してみます💦

乳腺炎だと思うけど、違ったらいけないから授乳をやめるか悩んでます💔

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね😭😭
    私は胸が痛かったのと赤くなってたのでこれは乳腺炎だと思いました💦
    一応産院に熱があって乳腺炎だと思うけど見てもらえるか確認して、産院で抗原検査してコロナじゃなかったのでそのまま診てもらいました😌

胸が痛かったら乳腺炎そうですよね😭とにかく冷えピタ貼ったり保冷剤で冷やしてました😭

• 4月3日
  • ままり

ままり

コロナとかインフルがあるからなかなか発熱で受診出来ないですよね😭💦
    明日電話して聞いてみます🥲

• 4月3日