サプリ・健康 【味覚障害】先週、急性咽頭炎になりました😵発熱や倦怠感など落ち着き残… 【味覚障害】 先週、急性咽頭炎になりました😵 発熱や倦怠感など落ち着き 残るは喉の痛みと咳なんですが 味覚がいつもと違います、、、 急性咽頭炎の症状や後遺症で 味覚障害ってありますか😱? 鼻水は元々でていなくて今も鼻詰まりは無いです。 昨日のよるご飯から、何を食べてもいつもと味が違って サラダ以外、あまり美味しくないです😂😂 麦茶みたいな薄い味の物はもはや味しないです💦💦 コロナだったのかなーと😭💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 症状 ご飯 麦茶 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント