子育て・グッズ 慣らし保育お迎え行ってうちの子どこだろぉと見てたら目の前にいてギャ… 慣らし保育お迎え行ってうちの子どこだろぉと見てたら目の前にいてギャン泣きちゃんしてた笑(ちょうなん) 送った時は泣いてなかったけど途中で泣いたらしくでも1番心配だったお散歩でロープ持つのはちゃんと握ってたらしくて一安心☺️ 次男は明日お誕生日だから帰りにお写真撮って貰ってた てか長男よ、お主は先週まで違う園に通ってたから親と離れるの慣れてるでしょー!笑 やっぱ環境変わると不安になるのかな 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 親 誕生日 写真 男 散歩 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント マーさん 慣れるまでは不安ですよね😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント