はじめてのママリ🔰
うちはあります。
あった方が良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
3人目の為にあった方がいいと思います!
2歳の時に二階建てに住んで、階段が珍しいみたく登り降りを何回もやってて大変でした😅
結局ガードは買わなかったですが。
はじめてのママリ🔰
3人目が生まれるならあった方が良いと思います!
5歳と3歳はもう話せば分かりますが3人目はこれからですし、3人目ともなると付きっきりで目を離さないってのも難しいでしょうし😭
はじめてのママリ🔰
うちはあります。
あった方が良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
3人目の為にあった方がいいと思います!
2歳の時に二階建てに住んで、階段が珍しいみたく登り降りを何回もやってて大変でした😅
結局ガードは買わなかったですが。
はじめてのママリ🔰
3人目が生まれるならあった方が良いと思います!
5歳と3歳はもう話せば分かりますが3人目はこれからですし、3人目ともなると付きっきりで目を離さないってのも難しいでしょうし😭
「住まい」に関する質問
3年前に注文住宅を建てました なかなかオシャレなデザインで自分達の納得のいくお家ができたのですが、唯一洗面所がすーーっごくダサいです。 ダサいと言ったらあれですが、リビングやトイレ外壁はなんであんなにこだわっ…
ほとんど高窓で横滑り窓にしたら変かなあ🤔🤔 四方八方にお家が建ってるのでとにかく目線が気になります。 外観的におかしくなりますかね😭 西側は隣家にまどがないけど、西側に大きい窓は微妙かなとも思うし、、
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
住まい人気の質問ランキング
コメント