妊娠・出産 化学流産の時つわりあった方いますか?生理予定日+2でまだ出血してません… 化学流産の時つわりあった方いますか?? 生理予定日+2でまだ出血してませんが 検査薬が濃くなるず化学流産だと認識してます。 まだ薄く陽性反応はあり、胃のムカムカがあります。 もうダメなはずなのにつわりは治らないのは気持ちの問題なのでしょうか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産2回経験ありますが2回とも私はつわりはなかったです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ずっとじゃないんですけど寝起きとか風呂後とかムカムカします、 気のせいなんですかね、、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 流れるまでつわりある人もいるみたいなのでつわりなのかもしれないです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 流れるまでもう少し我慢ですね、、、 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとじゃないんですけど寝起きとか風呂後とかムカムカします、
気のせいなんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
流れるまでつわりある人もいるみたいなのでつわりなのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
流れるまでもう少し我慢ですね、、、