コメント
はじめてのママリ🔰
野球観戦に行く方はこの時期コストコに止める方が多いと思います!ちなみに私はコストコで駐車料金はかかったことないです!
確か人が多いと駐車場が解放されるのかな?と思います☺️
その分コストコも人が多くなってこの時期はすごいです!コストコのカードがあれば帰りにフードを買って帰る人も多いみたいです!
間違っていたら申し訳ないです😓
みい
大人だけの時は段原わりと停めてました😀
段原イオンは専門店、直営店それぞれで少しお買い物すれば3時間は無料ですね😀
去年は駅北の若草町あたりで安めのコインパーキング停めてました😀帰りはこどもが疲れてるので、パパがひとり先に駐車場まで歩いて球場近くまで来てもらいました🤣
-
ママリ
そうなんですよー!
わたしも段原によく停めてて…
駅北か🤔
早めに行ったら穴場に停めれそうですね!
でもうちの5歳が遠いだの文句言いそうだ😅
どこが良いか悩むところですね…💦- 4月3日
ゆうまま
コストコはカープの試合がある日は有料だと思います。昨年はそうでした。
イオンは土日は三時間無料で、あとは30分200円だと思います。
段原は買い物したら1時間とか2時間無料で、そのあと、60分220円なので、一番安いですかね。
近辺のコインパーキングも試合のある日は高めの設定なので、やはり、段原がやすいのかなと思います。
-
ゆうまま
思い出しました!コストコは試合の日は3時間無料で、レシートの下にあるバーコードを読み取らせました!- 4月3日
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
すごくわかりやすかったですー!
コストコに停めたらいいかと思ってたけど、有料なら怖いですね😅- 4月3日
-
ママリ
ごめんなさい💦
次の投稿を見落として返信してしまいました💦
コストコでお買い物すれば良さそうですね!
思い出していただき、わざわざ投稿くださり、、ありがとうございます😊✨- 4月3日
-
ゆうまま
あやふやで答えてすみません💦
買い物すれば大丈夫ですね!
野球楽しんできてください😊- 4月3日
-
ママリ
ありがとうございます😊
久しぶりの野球、楽しんできます✨- 4月3日
ママリ
コストコ!やっぱ
そうですか!
最近の事情がわからなくて、
何年か前には、野球の日は駐車料金かかってた事あったから…今は違うんですね!
それならコストコで買い物も駐車場も置けて良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
私がコストコに何度か行った時バーが降りてなくなんの制限されてないのか〜という印象でした!
今日試合あるのに降りてないんだ?とかありましたね😓
コストコの屋上ではないところに停める場合会員になる必要?があるみたいですね💦