ままり
そこまで体重増えてないのは危険な可能性もあるので
もう一度スケールのある所に行って全裸でしっかり測った方がいいと思います!
もしくは小児科に行って事情話して測ってもらって検査してもらった方が😭
ままり
そこまで体重増えてないのは危険な可能性もあるので
もう一度スケールのある所に行って全裸でしっかり測った方がいいと思います!
もしくは小児科に行って事情話して測ってもらって検査してもらった方が😭
「うんち」に関する質問
胃腸炎で木曜日から休んでるのですが 嘔吐は木曜日一回のみ。 下痢は木曜、土曜のみで水下痢でした。 日月とまだうんちしません。。 うんちが出て普通だと確認してからしか 保育園だめですよね、、?
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
11ヶ月息子の寝起きの口が臭すぎます、、。 うんちやオナラは出ているのですが、常にお口ポカンだからかすごく臭いです。歯は7本生えていて歯磨きはしていますがジェルを塗った方がいいでしょうか?やはりおすすめはチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント