妊娠・出産 悪阻今日はちょっとマシか?公園行きたいけど、万が一のためにおにぎりと… 悪阻今日はちょっとマシか?公園行きたいけど、万が一のためにおにぎりとガム持ってこうかな、日焼け止め塗らなきゃ、あー暑いからぼうしも必要か。あれ、ちょっと貧血っぽい、横になろ。はいはい絵ね。さて、準備しようかな、あれ、気持ち悪いぞ、少しご飯口に入れてからにするか。 永遠に行けない 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 悪阻 ご飯 日焼け止め 公園 いちご(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント アイアイ お辛いですよね😣 いつ吐き気来るかとドキドキでした。 無理なさらず🥺 4月3日 退会ユーザー 私の事かと思いました🤣 現在14w、息子とゴロゴロしてます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント