※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

性別は男の子かもしれないが、確定ではない。次回で再確認。突起はシンボルかへその緒か。

今24週でいつもへその緒で性別が分からなかったんですけど、今日もへその緒でみずらいけどついてるかもなー!っと言われて!男の子希望だったので凄く嬉しかったのですが、また次回だねー!との事でした。。。この突起はシンボルなのかへその緒なのか。。。予想でもいいので書いてもらえたら嬉しいです!

コメント

私も男の子に見えます❤︎❤︎

• ちひろ

ちひろ

本当ですかー?😆嬉しい!早くはっきり知りたいです‼

• 1月20日

私も男の子に見えますー❤️
私の赤ちゃんも
足を曲げたり私のおへそのかげにお股が
かぶってたりで
見にくくて確定してもらえなかったですが
女の子かなー??また次だね!と
言われてしまいました笑
楽しみですよねଘ(੭´ ꒫`)੭̸*❤️

• ちひろ

ちひろ

男の子だと嬉しいです‼楽しみですー!まだ何も買えてないので早く知りたいです‼

• 1月20日
mikoto

私も男の子だなと思いました❤️
我が家は2人とも立派なオピンが確認出来ました笑
3人目を妊娠中ですが旦那はそろそろ女の子希望みたいです笑 次うちの病院は3人目は初めての産婦人科で4Dをやるのでハッキリ分かるのかな?と初めての4Dを楽しみにしています笑次の検診が待ち遠しいですね‼︎

• ちひろ

ちひろ

ありがとうございます‼へその緒がどんな風にエコーに写るのかが分からず。。。男の子いいですねー♪4Dだとなんでも見えそうで羨ましいです‼

• 1月20日