※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
子育て・グッズ

1週間の慣らし保育が始まりました。子供が泣いているけど、自由な時間も楽しみつつ心配もあり、複雑な気持ちです。

今日から1週間慣らし保育。
昼ごはん食べてから迎えなので有難い😭🙏
私が帰るって分かってからこの世の終わりみたいにギャン泣きしてたけど、大丈夫かな💦
でも私自身やっと自由な時間が出来て嬉しい気持ちもあるし、でもやっぱり心配💦
なんか複雑な気持ちですね😅(笑)
せっかく1人の時間なのにソワソワします(笑)

コメント

まめすけ

私も下の子が慣らし保育です〜〜!!うちもギャン泣きでしたが、すぐなれますよ(^^)
私もせっかくの1人時間なのにソワソワして掃除したりなんだりずっと動いてます(笑)

お互い、ゆったり過ごしましょ〜!!

こぶーこ

慣らし保育はじまりました!!バイバイしたら泣きそうかなと取ったんで、しれっとさっと帰りましたが泣かずに預けれました🥲が、私が泣きそうに😭
ソワソワして同じく掃除してます!!

はじめてのママリ🔰

わたしも先程預けてきました😭

一時預かりしたことあったので大丈夫かな?と思ってたのですが、勘づいたのか保育園に着いた瞬間顔が強張って玄関に入ると泣き始めてしまいました😭

本当複雑な気持ちです🥲
まぁでもせっかくなのでゆっくりしたいなぁと思いつつ笑