コメント
🐈
洗面所で化粧してます🙋♀️
以前はドレッサーがありましたが、同じくあまり化粧もしないし場所も取るので😂
化粧品をまとめてメイクボックスに入れて子供の手が届かない場所に置いてあります😊
はじめてのママリ🔰
リビングでしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
リビングの方も多いですよね☺️👏🏻
参考にさせていただきます!ありがとうございます🌼- 4月3日
退会ユーザー
キッチンで立ちながらするか
ご飯食べるところの机でしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
キッチン!子供出入り不可なので絶対安全です😳👏🏻
参考にさせていただきます。ありがとうございます✨- 4月3日
ママリ
ダイニングテーブルでしてます!
コスメボックス?みたいなのに入れてます💕
-
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの方多いです😳👏🏻やっぱりそういうのにまとめちゃった方がいいですよね❣️参考になります〜!ありがとうございます☺️
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
洗面所でしてます。
下地塗ったあととか手も洗いたいので。
カゴにまとめて、引き出しにいれてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
手をすぐ洗えるのかなり重要です✨
化粧品はまとめて一つにしてみようと思います!ありがとうございます☺️- 4月3日
てんまま
リビングのキッチン横で、立ってしています😅眉毛書くだけなので…
引越し後はキッチンでもいいかなぁとか思っています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも眉毛くらいです😂✨
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!- 4月4日
なみ
子供が産まれる前は洗面所でしたが、今はダイニングテーブルでしていますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブル派の方多いです😳👏🏻参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨- 4月4日
こっちからこない
ダイニングの窓際にカウンターをつけているのでそこで毎日立って化粧しています🥹
-
はじめてのママリ🔰
カウンターついているのいいですね🌸みなさん立ってされててすごく共感しました😂
参考になります。ありがとうございます!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
わたしも化粧ポーチにまとめて洗面所がいいかな?と思ってたので、そうしてる方がいてよかったです☺️✨
ヘアアイロンとかはされてますか?
🐈
ヘアアイロンやコテなどもドライヤーと一緒に洗面所に収納してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あ、ドライヤーと一緒に収納しちゃえばいいんですね...!😳そうします!ありがとうございます✨