コメント
ペンペン
ハンドクリームとかが無難かなーと思いますが…プレゼントする相手は、ママ友ですか?
ママ友の子供さんですか??
退会ユーザー
匂いがダメとなるとそういうものは難しいのでそれならこの時期冷えるのでレッグウォーマーなども良いのかな?思います🌼
お安いのもあると思いますし( ・ᴗ・ )
-
元旦ベビー☆
なるほどー!
それは、考えつかなかったです😊好みは、ちょっとわからないので、シンプルなやつなら、つけれそうですよね😊- 1月20日
ゆん
妊娠線予防クリームとかですかね?無香料のもありますよね(^ω^)
それとか今寒いですし、手荒れとかもあるので、普段自分ぢゃ買わない2000円くらいのハンドクリームとか?
-
元旦ベビー☆
あっ!今は妊娠してないんですよ😊ハンドクリーム私も考えましたが、敏感肌みたいで😭- 1月20日
シェリーメイ
私はオーガニックのハンドクリームと妊娠線予防クリームを頂きましたがとても嬉しかったです!
-
元旦ベビー☆
今は妊娠してないんですよ😊
やはり、ハンドクリームの意見をみなさい、してくれるのですが、敏感肌で😭オーガニックって大丈夫なんですかね?- 1月20日
-
元旦ベビー☆
みなさい、じゃなくて、みなさんです😅- 1月20日
-
シェリーメイ
あ、妊娠中なのかと思いました😅すみません。私は赤ちゃんを触るのにドラッグストアなどで売っているハンドクリームは香料などが含まれるので気になるから使ってないって話を友達にしてたら天然素材しか使ってないハンドクリームを頂きました。肌には優しいと思いますが……。
- 1月20日
-
元旦ベビー☆
そうなんですね♫
一度、見てみます😊
ありがとうございます♡- 1月20日
ゆーーーーーゆ
スタバカードとか図書カードとかどうですか(∩^ω^∩)??
商品券類なら自身の好きなものを選べますし♡
-
元旦ベビー☆
確かに!それもいいかもです!
私なら、スタバカードもらえたら嬉しいですね(笑)ありがとうございます♡- 1月20日
カニっぱ
私は寝るときに巻くネックウォーマーが嬉しかったです。
-
元旦ベビー☆
初めてみました😊
今、寒いし、これいいですね♫私がほしいぐらいです(笑)
ありがとうございます♡- 1月20日
ぷにぷに
お友達が敏感肌だとハンドクリームとかは難しいかもしれませんね💦💦
私もスタバカードとかもらったら嬉しいです💕💕
私は娘のお友達の誕生日プレゼントに、ママへのプレゼント🎁も加えるのが好きです♡
アクセが好きな子にはピアスとか、親子でお揃いのヘアゴムとか。
よくメルカリのハンドメイドで可愛いの見つけて買ってます💕市販のよりお手頃ですよ(*^o^*)
-
元旦ベビー☆
コーヒーを飲むみたいで😊ちょっとスタバのカード考え中です♫
アクセもいいかもです♫メルカリ大好きなので、見てみます♫ありがとうございます♡- 1月20日
元旦ベビー☆
子供のものは、決めているので、ママ友の分です(^ ^)
私もハンドクリームは、考えました!主婦の味方ですよね(^ ^)でも、敏感肌みたいで😭
ペンペン
敏感肌だとハンドクリームは決めてるのがあるかもしれないですね…💦💦