妊活 体温ぐっと下がることは無かったですけど、急に体温上がりました。排卵… 体温ぐっと下がることは無かったですけど、急に体温上がりました。排卵した合図ですよね? いつ頃排卵したと思いますか? タイミング合わなかったかなあ…😵💫 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵 体温 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 1日かなって思います😊😊 4月3日 はじめてのママリ ってことは、最後にしたのが1日になった頃(0時すぎ)なので、ギリギリタイミングあってますかね? 4月3日 ままり それなら可能性はあると思います👏🏻👏🏻 4月3日 はじめてのママリ ほんとですか!🫢 うれしいけれど、期待せず待ちたいと思います😩💨 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ってことは、最後にしたのが1日になった頃(0時すぎ)なので、ギリギリタイミングあってますかね?
ままり
それなら可能性はあると思います👏🏻👏🏻
はじめてのママリ
ほんとですか!🫢
うれしいけれど、期待せず待ちたいと思います😩💨