※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏼👧🏼👦🏼
妊娠・出産

つわりの終わりの予兆として、便秘が解消された方で頭痛が出た方いますか?早く終わった方はどのくらいで終わりましたか?

つわりの終わりの予兆として
便秘が解消された
頭痛がした方いらっしゃいますか?
早く終わった方はどのくらいで終わりましたか??
よく見かける産むまでありましたみたいな回答はいらないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2ヶ月~3ヶ月がピークにゲロゲロするぐらい悪阻がありました🤮
食べづわりだったのですが、徐々に飴食べてたら気持ち悪くなかったり軽くなってきて吐くこととかは無くなりました!多少慣れたのもあるかもです笑ムカムカぐらいはあったけど遊びに行けるぐらいには無くなりました!私の場合は便秘は常にで解消はしなかったです🥹頭痛はピークの頃してました😭熱も出たり🥲でも割とすぐ無くなりましたよ!
8ヶ月頃からまた後悪阻が始まったぐらいで、4-7ヶ月位まではめっちゃでかけたりできてました✨
悪阻まじしんどいし、3人目頑張ってください🥹👏

はじめてのママリ🔰

今15週で、つわりがマシになってきたなぁと思ってるところですが、その代わりに頭痛がするようになりました😭
便秘は解消されてないですね🤔