産婦人科・小児科 6歳の娘が3日前から お腹痛いと訴えています。ずっといたい訳じゃなく、… 6歳の娘が3日前から お腹痛いと訴えています。 ずっといたい訳じゃなく、3時間に1回くらい急にお腹が痛くなったり… 便は緩いです。 小児科へ連れて行っても大丈夫でしょうか? お腹痛そうでと病院へ行くものなのかな?と一瞬思ってしまって… 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 小児科 病院 夫 6歳 もも(8歳) コメント ママリ 病院行って特に何もないようなら安心できますし、整腸剤などで落ち着くと思うので、私なら病院つれていきます。 お子さんお大事になさってください 4月3日 もも 回答ありがとうございました。 まりさんの回答を見て病院へ行ったところ ウィルス性胃腸炎でした。 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございました。
まりさんの回答を見て病院へ行ったところ ウィルス性胃腸炎でした。