妊活 排卵日確定後の妊娠検査薬の結果について不安がある方いますか? 排卵日確定で妊娠検査薬フライング 早い人なら高温期9〜10日で、反応出た! と書いてるのばかりお見かけするので 少し病んでましたが この前14日目でうっすら反応ありましたって 方がいて、、、少し不安が解けましたが 排卵日確定で妊娠検査薬フライングして 結局結果出るの高温期14日以降だった方とか いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 3 妊娠検査薬 排卵日 フライング 高温期 smama(生後11ヶ月) コメント まく 私は朝一の尿の検査薬で13日目でうっすら線でしたが、翌日14日目の病院での昼近くの尿では陰性で胎嚢も確認できませんでした。 5週目になって胎嚢+検査が確認取れました。 写真は高温期13日目のものです。 4月3日 smama 尿の濃さも関係あるんでしょうか😭 陽性なって陰性でご妊娠されてたのは凄いです❤️おめでとうございます! 4月3日 まく 朝一の尿がホルモン値が高いので検査薬が反応しやすいみたいです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
尿の濃さも関係あるんでしょうか😭
陽性なって陰性でご妊娠されてたのは凄いです❤️おめでとうございます!
まく
朝一の尿がホルモン値が高いので検査薬が反応しやすいみたいです。