ココロ・悩み 何回も遊ぶ変更する友達にイラッときて、挙句の果てに日帰り旅行も予定… 何回も遊ぶ変更する友達にイラッときて、挙句の果てに日帰り旅行も予定してたのに、今度は妊娠したからごめんねだって! 喜ばしい報告なのに何故かイライラします。不妊治療してたらしいから、仕方ないけどこのタイミングで?って。 皆さんならどう思いますか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旅行 不妊治療 友達 妊娠した あーちゃん(8歳) コメント 3児の母 初回ならまだしも何度もあるなら正直疑っちゃうし、もうこちらから誘わないでおこう〜と思います🥲時間の使い方の価値観合わないのは結構しんどいので😭💦 4月3日 あーちゃん コメントありがとうございます! ですよねー! もうこちらから二度と誘いません!しかもいつ産まれるん?て聞いたら既読無視とか。 ありえなさすぎ笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
ですよねー!
もうこちらから二度と誘いません!しかもいつ産まれるん?て聞いたら既読無視とか。
ありえなさすぎ笑