コメント
さぼきち🌵
まだ高温期内かなと思いますよー。
ここから下がり続けるとアレですが、、、わたしも高温期10日目近辺下がってました😅
Y
妊娠6週目おめでとうございます🎉
妊娠わかる前、初期症状ありました?
私はおそらく妊娠してませんが、症状何もないです😢😢
さぼきち🌵
まだ高温期内かなと思いますよー。
ここから下がり続けるとアレですが、、、わたしも高温期10日目近辺下がってました😅
Y
妊娠6週目おめでとうございます🎉
妊娠わかる前、初期症状ありました?
私はおそらく妊娠してませんが、症状何もないです😢😢
「生理」に関する質問
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
本当ですか?😢
高温期10日目あたりで下がってすぐ翌日から上がりましたか?
確かに下がり続けると可能性はないですね😫
さぼきち🌵
9日目10日目で下がって、また上がったと思ったら下がって…って感じで生理予定日までは結構ガタガタでした😓
超初期なんもなかったですいつもの生理前で諦めてました😢
Y
そうなんですね😭でも、妊娠判定でたならとりあえず安心ですかね?
私は黄体機能不全疑いありで、検査しましたが、プロゲステロン8しかなく、黄体機能不全でした。
なので、今週期はリセットするはずだそうです。😭