コメント

さぼきち🌵
まだ高温期内かなと思いますよー。
ここから下がり続けるとアレですが、、、わたしも高温期10日目近辺下がってました😅

Y
妊娠6週目おめでとうございます🎉
妊娠わかる前、初期症状ありました?
私はおそらく妊娠してませんが、症状何もないです😢😢
さぼきち🌵
まだ高温期内かなと思いますよー。
ここから下がり続けるとアレですが、、、わたしも高温期10日目近辺下がってました😅
Y
妊娠6週目おめでとうございます🎉
妊娠わかる前、初期症状ありました?
私はおそらく妊娠してませんが、症状何もないです😢😢
「生理」に関する質問
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
息子に生理で一緒にお風呂入れないって話してるけど旦那に生理の話はまだ早過ぎるって言われた🥺 まだあまり理解してないと思うけど🤔今のうちから生理の大変さとか教えて優しい男の子になってほしいな🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
本当ですか?😢
高温期10日目あたりで下がってすぐ翌日から上がりましたか?
確かに下がり続けると可能性はないですね😫
さぼきち🌵
9日目10日目で下がって、また上がったと思ったら下がって…って感じで生理予定日までは結構ガタガタでした😓
超初期なんもなかったですいつもの生理前で諦めてました😢
Y
そうなんですね😭でも、妊娠判定でたならとりあえず安心ですかね?
私は黄体機能不全疑いありで、検査しましたが、プロゲステロン8しかなく、黄体機能不全でした。
なので、今週期はリセットするはずだそうです。😭