はじめてのママリ🔰
心房中核欠損症ですが、4ヶ月の時に飛行機乗ってます。
主治医からも飛行機は問題ないと言われました。変わったことなく生活しています🌼
はじめてのママリ🔰
私自身の話でも子どもの話でもないですが、、、
身内に心疾患が多く、母が心室中隔欠損症で兄がファロー四徴症です。
飛行機普通に乗っていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り先から帰るのに乗せたことあります!
主治医のOKが出てたら大丈夫だと思いますよ。機内ではほとんど寝てました😴
はじめてのママリ🔰
心房中核欠損症ですが、4ヶ月の時に飛行機乗ってます。
主治医からも飛行機は問題ないと言われました。変わったことなく生活しています🌼
はじめてのママリ🔰
私自身の話でも子どもの話でもないですが、、、
身内に心疾患が多く、母が心室中隔欠損症で兄がファロー四徴症です。
飛行機普通に乗っていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り先から帰るのに乗せたことあります!
主治医のOKが出てたら大丈夫だと思いますよ。機内ではほとんど寝てました😴
「飛行機」に関する質問
義理兄弟の結婚式に出なかった方いらっしゃいますか?? 義理弟がリゾート婚をするそうです。 相手方の家族が航空会社で働いていて自分たちは飛行機代がタダ?なので、他の人は飛行機代かかるけど現地集合解散でよろしく…
両親もしくは義理両親についてです。 父、母の二人暮らし、 子供は遠方、 親の暮らしが生活保護レベル という方います? 老後の介護どうするかって話し合いとかしてますか? もしくはすでに介護レベルの方 どうしてま…
妊娠7ヶ月ごろに旅行(飛行機で)行かれた方いますか? 夫を一度も祖母に会わせられておらず、わたし自身も15年ほど会えていません。祖母の年齢も年齢なので早いうちに会いに行こうと夫婦間で話していました。娘が生まれて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント