産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が来ました。2ヶ月になる1週間前ぐらいです。それが、も… 産後1ヶ月で生理が来ました。 2ヶ月になる1週間前ぐらいです。 それが、もう今日で1週間以上続いてて、、 量も多めです。 これ生理なんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 体質変わったり 今はホルモンバランス崩れてるのであるかと😊 まだ続くようなら 病院でみてもらった方がいいかと🤓 4月3日 はじめてのママリ🔰 調べてみたのですが、ストレス、ホルモンバランスなど書いてありました(>人< やっぱりそうなんですね😭 ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが、ストレス、ホルモンバランスなど書いてありました(>人<
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます。