その他の疑問 被扶養者異動届けについてです💦子どもが生まれ保険証を作るのですが、会… 被扶養者異動届けについてです💦 子どもが生まれ保険証を作るのですが、会社の方からここ記入してくださいとAと Cに丸がついてました。 A被保険者欄は私で、Cその他の被扶養者欄は子どもでいいんですよね? 書き方の見本みてもいまいちで💦 わからなければえんぴつ等で書けばいいですかね? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 会社 扶養 保険証 無名(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 無名 写真つけ忘れました。 4月3日 おしゃる 無名さんの扶養に入れるのですよね🌈! でしたらその書き方で大丈夫です!🫶 4月3日 無名 そうです! ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント