子育て・グッズ 最悪すぎる、、、、次女今日の昼寝拒否がものすごかったので、早めにお… 最悪すぎる、、、、 次女今日の昼寝拒否がものすごかったので、早めにお風呂ご飯にして17時半に寝落ちしてしまって… そのまま朝まで行けるかなーと甘くみていたら今さっき起きて元気に暴れてます…🥹🥹🥹 やばいーーー🥹 明日保育園登園初日なのに、、、🥹 何時に寝ますかね、、🥹 リビングで遊ばせといて私ソファで寝ようかな🥹笑 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 お風呂 昼寝 拒否 ご飯 寝落ち ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント