※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

どうしていつもこうなるんだろ。男なんてみんなこんなんなのかな。虚し…

どうしていつもこうなるんだろ。男なんてみんなこんなんなのかな。虚しい。悲しい。はやく赤ちゃん産まれてきてほしいな。

コメント

みみとも⌒☆

何がありましたか??(ノ_<。)

a

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(σ_σ)
妊娠前から旦那の浮気癖が治らなくて、、理由聞いても俺も大変だから息抜きしたかったとか言われて全く悪気ないみたいで本当腹たちます。
しかもまさか妊娠してからもされるとは思っていなくてかなりメンタルやられちゃいました、、

みみとも⌒☆

私がどぅしても許せないのが浮気ですッ!!
しかも謝り倒すならまだしも,開き直り!?
しかも妊娠中って余計に最低…
何で分かったんですか??

a

本当ですよね!!そのくせそんなにその女がいいなら離婚する?みたいな事をゆうと、やだ。俺はななといる。とか言われて本当に意味がわかんないです(。-_-。)本当にずっと一緒にいたいなら浮気なんてしないですよね。

浮気がわかったのは夜中に旦那の携帯を見ちゃったからです、、

みみとも⌒☆

浮気しといて「やだ‼」はないですょ‼
ずっと一緒に居たくて愛していれば絶対にしませんょ…
バレてななさんを失ってもいいと頭の片隅にでもなければ,しませんょ。
浮気と言ってもどの程度なんですか??(#゜Д゜)

a

わたしもわたしで毎回許しちゃってるので馬鹿ですね。(´・_・`)

昔のセフレだか元カノだかよくわからない人に、ヤりたいとLINEで送っていたり、もう一人の女とは一緒に原宿に行っていました。
セフレだか元カノには拒否られてたのですが、、笑もう一人の女の方はわたしがいるのを知っていながら遊んでいたので女も女でムカつきます。

みみとも⌒☆

毎回ってそんなにされてるんですか??(#゜Д゜)
何かそこまで完全に浮気されてて一緒に居ても,普通に過ごせるんですか??(ノ_<。)