コメント
はじめてのママリ🔰
差額の支給は健康保険からされるので、健康保険組合に直接か職場経由でいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
差額の支給は健康保険からされるので、健康保険組合に直接か職場経由でいいと思います🙆🏻♀️
「フルタイム」に関する質問
シングルマザーでフルタイム勤務ですが養育費も無く 保育士なので年収が高いわけでもないのですが 児童扶養手当も休止になり、家計がキツく限界です。。。 投資や副業、株、ニーサ等なにもわからず 収入を増やしたいのに…
親はあまり大人になった子供に過干渉になると良くないな…と思うことがありました😅 私の元彼ですが、21歳から29歳まで8年付き合いました! 年齢は私の7歳上です。 その間何度も結婚や同棲の話になりましたが、お母さんが…
平日ワンオペで仕事復帰。みなさんならどちらを選びますか? 頼れる人はいません。 ①週5で9時-16時 時短正社員 通勤電車でドアドア1時間 ⚫︎メリット:正社員になれる。半年勤務すれば週3日在宅勤務が可能。結婚前に働…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます!