お仕事 産院から出産一時金の差額を払い戻す書類をもらいました。もらった時は… 産院から出産一時金の差額を払い戻す書類をもらいました。もらった時は結構いっぱいいっぱいできちんと話が聞けていなくて、、、書類に書き方は載っていますが提出先などがわかりません😭 職場に提出ですか?それとも病院でしょうか? ちなみにわたしはパートで現在育休中、ほぼフルタイムなので自分で職場の健康保険に入っています。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 保険 病院 産院 育休 パート 出産 職場 健康 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差額の支給は健康保険からされるので、健康保険組合に直接か職場経由でいいと思います🙆🏻♀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!