コメント

はじめてのママリ🔰
差額の支給は健康保険からされるので、健康保険組合に直接か職場経由でいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
差額の支給は健康保険からされるので、健康保険組合に直接か職場経由でいいと思います🙆🏻♀️
「フルタイム」に関する質問
共働きフルタイムの方 送迎しやすいおすすめ習い事ありますか? これから習い事には送迎が付き物ですよね💦 くもん気になってましたが、平日で送迎厳しいですし スイミングとか土日だから行きやすいとかありますか?😱
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠 事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!