妊活 卵胞検査で排卵が近いと言われ、排卵検査薬を使ったら薄い線が出た。日曜日からタイミングを取るのは遅いでしょうか? 昨日病院へ行って卵胞検査をしてもらったところ、まだ14ミリくらいだねーと言われ多分排卵は月曜か火曜日だから、日曜日くらいから2日置きでタイミングとってねと言われました。 本日のびおりらしきものがあり、ラッキーテストの排卵検査薬をしたところ判定線より薄い線でした。。 日曜日からタイミングをとろうと思ってたのですが、それだと遅いですか?? 教えてください😔 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 卵胞 薄い線 のびおり HaRoMi♡(17歳) コメント せぇたん やらずに後悔するより、今日からタイミングとってみては? 頑張れそうなら1日置きの方がいいと思います(*´∀`*) 1月20日 HaRoMi♡ 回答ありがとうございます♡ そーですよね😂 ただ、今日は旦那がいなくてタイミングとれないので、出来る限り頑張ってみます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRoMi♡
回答ありがとうございます♡
そーですよね😂
ただ、今日は旦那がいなくてタイミングとれないので、出来る限り頑張ってみます!!