ママリ
2週間前からしか慣らし保育はできないというのは、認可保育園のことだと思いますよ!(とは言え、保育園側の事情で必ずしも2週間とは限りません。園によっては慣らし保育がないところもあれば、2週間以上してくれるところもあるようです。)
認可外の慣らし保育期間は、園によると思いますよー!

退会ユーザー
うちは認可で1週間しかできなかったです。
だからおっしゃっていることは関係ないですよー
ママリ
2週間前からしか慣らし保育はできないというのは、認可保育園のことだと思いますよ!(とは言え、保育園側の事情で必ずしも2週間とは限りません。園によっては慣らし保育がないところもあれば、2週間以上してくれるところもあるようです。)
認可外の慣らし保育期間は、園によると思いますよー!
退会ユーザー
うちは認可で1週間しかできなかったです。
だからおっしゃっていることは関係ないですよー
「お仕事」に関する質問
パートママさんにお聞きしたいです🙏 平日2日と日曜日にパートをしてます。 シフト自由、夏休み等丸っと休める、急なお休みも大丈夫なので子供がまだ体調崩しがちな私にとってはすごく有難いです。 ですが今36歳で、ずっ…
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
履歴書の志望動機についてです。 オートバックスのフロアにパートとして働こうと思ってるのですが、志望動機が思いつきません💦 人と関わることは、好きで車も好きでガソリンスタンドではたらいたこともあります。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント