ママリ
2週間前からしか慣らし保育はできないというのは、認可保育園のことだと思いますよ!(とは言え、保育園側の事情で必ずしも2週間とは限りません。園によっては慣らし保育がないところもあれば、2週間以上してくれるところもあるようです。)
認可外の慣らし保育期間は、園によると思いますよー!
退会ユーザー
うちは認可で1週間しかできなかったです。
だからおっしゃっていることは関係ないですよー
ママリ
2週間前からしか慣らし保育はできないというのは、認可保育園のことだと思いますよ!(とは言え、保育園側の事情で必ずしも2週間とは限りません。園によっては慣らし保育がないところもあれば、2週間以上してくれるところもあるようです。)
認可外の慣らし保育期間は、園によると思いますよー!
退会ユーザー
うちは認可で1週間しかできなかったです。
だからおっしゃっていることは関係ないですよー
「お仕事」に関する質問
皆さんだったらどの仕事のが良いと思いますか?🙇♂️ ①郵便局の事務(総務事務で、勤務時間管理・文書管理補助や消耗品管理等、電話や来客対応)などで週5の8時20分からの6時間勤務です。 ②建設関係の事務で8時から17時…
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
扶養外パートでいわゆる働き損と言われてる額の方 どうしてその額で働いてますか? 時給が相場より少し高くて、扶養内だと週2〜3で物足りないと感じてます。でも夫は単身赴任、子供たちの幼稚園が少し遠めなので9:00〜17…
お仕事人気の質問ランキング
コメント