子育て・グッズ アデノウイルス、、、高熱続きすぎて精神削られる、、、 アデノウイルス、、、 高熱続きすぎて精神削られる、、、 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 熱 アデノウイルス y(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 年子まま うちもこの前アデノウイルスに やられました😭 子供が1人ずつ順番になって 結局、3週間ずっと家での 看病でした💦 妊娠中ですので頼れる方いたら 頼ってくださいね🥹♡♡ 4月2日 y ありがとうございます🥲 3週間はきついですね💦 年子ままさんのストレスもたまりますね😭 娘にうつらないことを祈ります🥲 4月2日 年子まま 子供も心配だけど 自分の疲労が限界きました😰 お大事にしてください🙏💭💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます🥲
3週間はきついですね💦
年子ままさんのストレスもたまりますね😭
娘にうつらないことを祈ります🥲
年子まま
子供も心配だけど
自分の疲労が限界きました😰
お大事にしてください🙏💭💗