お仕事 認可外の慣らし保育が必要で、市役所で2週間前までしか許可されないと言われました。結局、4月17日から復職になりました。 認可外に明日3日〜通うことになり4月末まで慣らし保育 認可は同時で申し込み中です(待機だったため) 復職はゴールデンウィーク明け予定だったのですが 市役所の方に復職の2週間前しか慣らし保育はできないと言われました。 これは認可かけ続けるから2週間という限定なのでしょうか?💦 結局 明日から預けて2週間慣らし保育 4月17日〜復職になりました🙌 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その園の方針などによるみたいですよ。 大体2週間から1ヶ月見たいです。 水分や食事取れないとお迎え要請でまた次の日にってなる事も…。 水分取れないと怖いので😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 認可外からは1カ月と言われてその予定で組んでたのですが..認可継続の件で市役所行ったら市役所の方に言われたんです🙌😥 4月2日 ママリ その云々、市役所には伝えましたか? 認可外からはそのように言われましたと。 市役所の方って人によって言ってる事変わる事あるので…。 私はいつも〇〇保育園の担当の方居ますか?と聞きます😭 4月2日
はじめてのママリ🔰
認可外からは1カ月と言われてその予定で組んでたのですが..認可継続の件で市役所行ったら市役所の方に言われたんです🙌😥
ママリ
その云々、市役所には伝えましたか?
認可外からはそのように言われましたと。
市役所の方って人によって言ってる事変わる事あるので…。
私はいつも〇〇保育園の担当の方居ますか?と聞きます😭