妊娠・出産 21時過ぎから腰の痛みを感じるようになりました。今は上のこの寝かしつ… 21時過ぎから腰の痛みを感じるようになりました。 今は上のこの寝かしつけで寝室にいますが腰が砕けるように痛いです🥲 まだ間隔とか測れてないんですが陣痛なのか?前駆なのか?どっちだと思いますか😂? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 陣痛 寝かしつけ ぴーまま(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント スンモ🐶 経産婦さんなので測った方がいいと思います! 上の子のとき腰が砕けるくらい痛くて間隔も揃ってたのに前駆陣痛でした😂 4月2日 ぴーまま 結局測ろうと思ったら砕けそうな痛みがなくなりました😂 次来たらきちんと測ります! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
結局測ろうと思ったら砕けそうな痛みがなくなりました😂
次来たらきちんと測ります!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️