コメント

みー
プリザエース使ってましたが産科で処方してもらった方が安かったのでそっちにしました🙋♀️
みー
プリザエース使ってましたが産科で処方してもらった方が安かったのでそっちにしました🙋♀️
「妊婦」に関する質問
アカチャンホンポに行くのが辛い人いますか?笑 私も今子育て中ですが、アカチャンホンポに行くのが辛いです。笑 なぜなら、みんなが幸せそうに見えるからです。 ベビーグッズを楽しそうに見てる妊婦さんとご主人や、…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございました❣