コメント
みー
プリザエース使ってましたが産科で処方してもらった方が安かったのでそっちにしました🙋♀️
みー
プリザエース使ってましたが産科で処方してもらった方が安かったのでそっちにしました🙋♀️
「妊婦」に関する質問
39週6日初マタ妊婦 まだ産まれません( ; ; ) 早く産まれてほしいけど、出産が怖いです。 39週妊婦 子宮口が前回とほぼ変わらず3センチから4センチと言われました。 昨日から前駆陣痛がきていて、割と痛めで今日も…
明日で11週の2人目妊婦です。 お腹?下腹部がもう出てきたのですが2人目はこんなに早いのですか? それともただの脂肪なのでしょうか😂 1人目の時は後期になっても服を着ていれば全く目立たなく本当に妊娠してる?と疑わ…
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございました❣