妊娠・出産 おそらく痔になりました…妊婦でも使える市販薬をご存知ないでしょうか😖… おそらく痔になりました… 妊婦でも使える市販薬をご存知ないでしょうか😖 上の子のときにもなり確かボラギノールのᎷ? を買ったような気がします… 総合病院の産婦人科のため市販薬で 済ませたいと思っています😖 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 産婦人科 妊婦 上の子 総合病院 にこにこ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みー プリザエース使ってましたが産科で処方してもらった方が安かったのでそっちにしました🙋♀️ 4月2日 にこにこ 回答ありがとうございました❣ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございました❣