家事・料理 グリーンマークの無えんせきハムにスライスチーズを巻いてレンジで10秒… グリーンマークの無えんせきハムにスライスチーズを巻いてレンジで10秒チンしたものを今日晩に作ってラップで丸めたまま冷蔵庫に保存して明日のお弁当に入れても大丈夫ですか?? ハムの裏の表示に開けてすぐはそのまま食べるれるが開けた日から2日以内に加熱して食べてくださいと書いてました💦 謎です😱😱 10秒レンジでチンしたぐらいでは加熱と言いませんよね? だったら今日食べきった方がいいですか?😫 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 夫 熱 レンジ お弁当 冷蔵庫 チーズ らんま(9歳) コメント m 大丈夫だと思います、、🙄 他のロースハム同様、いつもそのまま食べてますよ〜!!!開封後2日以降経ってしまったら、加熱して食べてくださいって事じゃないですかね?🙄🙄 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント