※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

旦那さんとの関係が冷えている理由を知りたいです。

旦那さんが生理的に無理な方いらっしゃいますか...?

生活、どんな感じでしょう?

ちなみに私は、去年嘘ついて同僚女性と2人で食事行った疑惑が出てから、スイッチが急にオフになったかのように、旦那に対して優しくなれず、もはや話もてきとうな相槌のみになってます。自分から話しかけることはほぼない...。

コメント

ちーこ

まさしく私ですね🙋‍♀️
もはや、会話は必要最低限。
家にいる時はお互い別々の部屋でご飯食べる時のみ顔合わす家庭内別居状態です🤣
外食する時は一緒に出かけることもありますが、旦那が休みの日は息子と2人で出掛けてますw

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます。
    息子さんはその状況で不安な顔とかしないですか?うちの旦那は、私が塩対応するのわかってるのに結構話しかけてきて、その度に息子は私の顔を不安げに見てくるんです😭今後離婚を視野に入れてますか?

• 4月2日
  • ちーこ

ちーこ

お互いに息子に対してはいい親をしているつもりなので、特に気にしてる様子はないです😊
    あと、息子はかなりのママっ子+旦那は激務でほぼ家にいないので成り立ってる感じです!
    離婚は何度もよぎってますが、今のところはATMとして現状維持してます🤣

• 4月2日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

息子さんに影響ないのは素晴らしいです...!!!✨ATM、、、そうですよね😭私もそう思おうとして生活してたんですが、他に喋る愚痴る相手もなくで、自分自身塞ぎ込む感じになってしまって😂私は自分で稼ぐ自信もないので、割り切って一緒に暮らすしかないのですが...🥲

• 4月2日
まー

私も旦那が生理的に無理です。
見た目がまず無理です。
一度無理ってなってしまえば
どんどん無理になっていきます。

普通に喋るだけならいいですけど
二人きりの空間を作らないようにしてます。

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます!
    わかります、無理ってなるともうとことん無理になりますよね...!
    子供のことについては2人で相談できる感じですか?

• 4月2日