コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の補助券は使えなくていったん自腹で払って
住んでいる市区町村に戻ってから手続きして妊婦健診の費用は上限分返してもらったりしました!!
1ヶ月検診も同じ容量です。
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の補助券は使えなくていったん自腹で払って
住んでいる市区町村に戻ってから手続きして妊婦健診の費用は上限分返してもらったりしました!!
1ヶ月検診も同じ容量です。
「里帰り出産」に関する質問
はじめまして。大阪での里帰り出産を希望しています。 神吉産婦人科、小川産婦人科あたりで悩んでいます。 もしよろしければ、こちらの病院で出産された方で 手出し費用・メリット・デメリットありましたら 教えていただ…
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさとん
お返事ありがとうございます。
大変でしたか!!!?
はじめてのママリ🔰
手続きは、書く書類が多かったイメージです😭
1日で終わりますがかなりヘトヘトにはなます😱