※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

2歳の子供がぐずぐずしてイライラしています。怒鳴り引っ張りしたり、旦那にも腹が立つ状況。子供が向いていないと感じています。

そろそろ2歳の子供がこの土日ずっとぐずぐずです
泣き喚くし飲み物も連続でこぼすし夜は寝ないし

イライラしすぎて飲み物連続でこぼされた時は
良い加減にしなよ!!!と怒鳴り引っ張りました

自分最低だなと思いつつも旦那がうるさい!!!!と子供にキレると腹が立ちます
何でお前が?と
そんな一緒にいる時間私より多くないのに
何怒ってんの?と思います

子供大好きだったのに、
あ〜向いてないんだなと思うばかりです
何でこんなに腹立つんだろうまだ2歳ってわかってるのになあ

コメント

メル

うちも、旦那が子どもにうるさいって言うことあります。めっちゃ腹立ちますよね💦
別にあんた対応してないやん?って🤣
あやすわけでも、対応変わってくれるわけでもないんだったら、うるさいと思うならどっかいけばいいんじゃない?って言いました🤣

イヤイヤ期のグズグズって訳ではないですか?うちは完全にイヤイヤ期で、ほんと、口を開くと「いらない!」「いや!」「しない!」です😅

• まー

まー

腹経ちますよね💦
    してくれる時はしてくれるけど、けど!あたしより対応短くて何怒ってんの?と思ってしまいます😫😫

イヤイヤ期のいやいや!やだ!もありますが、
    それとは別で風邪ひいてるからなのか何なのか、、永遠泣き喚いてました、、、

• 4月2日