あおむし🐛
うちの子は熱はほとんど出ませんが2〜3ヶ月ごとに鼻風邪です😭
同じくご飯も食べて昼寝もして生活リズムも整ってますが小さいうちは仕方ないことなのかなと諦めてます😂💦
日光に当たるは気をつけてますー!
あおむし🐛
うちの子は熱はほとんど出ませんが2〜3ヶ月ごとに鼻風邪です😭
同じくご飯も食べて昼寝もして生活リズムも整ってますが小さいうちは仕方ないことなのかなと諦めてます😂💦
日光に当たるは気をつけてますー!
「保育園」に関する質問
今4歳2ヶ月年少の娘がいます 0歳から保育園に入っており言葉も歩くのも早かったです。 特に問題なく検診なども終わっていたのですが 最近気になることを先生に言われました。 例えばですが クラスのほとんどの子はひらが…
明日保育園登園しようか迷ってるんですが食欲無いなら預けるの辞めた方がいいですかね? 熱は無くて元気です。たまに咳き込みます。水分は取れてます。 17日から発熱が続き、今日は1日発熱せず過ごせました。 元気なのに…
育休中で、2月にフルタイムで復帰予定です。今のように子どもたちとゆっくり関われなくなると思うと憂鬱で仕方ありません。 復帰してよかったー!保育園に預けてよかったよー!など、前向きなお話やメリットに感じること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント