家事・料理 鶏肉などの焼く前のお肉で赤いところ(血みたいな)は全部取り切らなくて… 料理初心者で恥ずかしい質問ですみません🙇♀️ 鶏肉などの焼く前のお肉で赤いところ(血みたいな)は全部取り切らなくても食べて大丈夫なんですか?? その後しっかり火を通せば食べれますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 夫 肉 料理 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血の所は取らなくてもしっかり焼けば食べられます😌 4月2日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️