ココロ・悩み いいねでお願いします先々月離婚した元旦那から養育費が振り込まれませ… いいねでお願いします 先々月離婚した元旦那から養育費が振り込まれません 私と地元の友達、全く別の話になってるのを今日知りました 例(私には仕事探してる、友達にはもう仕事してる) (ハロワ行ったりしてる、あいつずっと遊び回ってる)などです どうすればいいでしょうか。私の親はカンカンです 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 養育費 親 遊び 友達 仕事探し 離婚 一型糖尿病ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 一型糖尿病ママ 強制執行前の郵便を送る 4月2日 一型糖尿病ママ お義母さんに連絡する 4月2日 一型糖尿病ママ LINE、電話しまくる 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント