ココロ・悩み 3月1日に生理が来て15日頃が排卵期だったが、まだ生理が来ない。23日に39・2度の熱が出たが、生理が遅れる原因になるか心配。 3月1日に生理が来て15日頃が排卵期だったと思うのですが、まだ生理が来ません😣💦 23日に風邪で39・2度の熱が出たのですが、そういうのも生理が遅れる原因になるのでしょうか?😣💦💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 生理 排卵 熱 Mr.甘党🍰🎀 コメント じゃみ ストレスとか体調の変化で早まったり遅れたりするのはよくある事てすね😅 4月2日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます☺️ あまり早まったり遅れたりの経験がなく、少し不安になってしまいました💦 コロナに感染したときも不正出血があったりしたので、ストレスや体調によりズレることもあるんですね😣💦 4月2日 じゃみ 私も今回体調悪くて10日程遅れて生理きましたね💦 生理周期も人によって様々ですし今は気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃 4月2日 Mr.甘党🍰🎀 そうだったんですね💦 ありがとうございます☺️ ご自愛下さいね💡 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます☺️
あまり早まったり遅れたりの経験がなく、少し不安になってしまいました💦
コロナに感染したときも不正出血があったりしたので、ストレスや体調によりズレることもあるんですね😣💦
じゃみ
私も今回体調悪くて10日程遅れて生理きましたね💦
生理周期も人によって様々ですし今は気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃
Mr.甘党🍰🎀
そうだったんですね💦
ありがとうございます☺️
ご自愛下さいね💡