雑談・つぶやき 公園行ったら2歳ぐらいの子が普通に前の子抜かして、滑り台すべって親は… 公園行ったら2歳ぐらいの子が 普通に前の子抜かして、滑り台すべって 親はニコニコで写真撮ってて その後も横入りしても何も言わずニコニコ😔 なんとなくモヤモヤした出来事でした。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 2歳 親 写真 公園 ママ(7歳) コメント おいどん 親バカは本当のおバカさんだったんです😂 2歳だろうがきちんと順番を守る事を教えるのが親の役目だと思うのですが… 同じくモヤモヤしますし、残念な親だな〜と思います。 4月2日 ママ そうですよね😔 小さい頃からしっかり教えないと、子どもが可哀想ですよね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😔
小さい頃からしっかり教えないと、子どもが可哀想ですよね。