子育て・グッズ ミルク飲みながら寝返り子居ますか?大人しく飲んでくれません寝返りして… ミルク飲みながら寝返り子居ますか? 大人しく飲んでくれません 寝返りしてうつ伏せで飲みます でもキョロキョロして全く飲まず困ってます 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク 寝返り うつ伏せ ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント 🇯🇵 上の子がそうでした😅 飲んでくれないと困りますよね💦 うちは、遊び飲みしだしたら切り上げて少し時間を置いてそれでも飲まなかったらグズグズした時や寝る前に飲ませるとすんなり飲んでくれてました。 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント