その他の疑問 すがわら幼稚園の登園時間や遅刻の対応について知りたいですか?通われている方、ご存知の方、お話し下さい。 仙台市のすがわら幼稚園に通っている、通われていた方いらっしゃいますか? 入園を検討しています。9時登園と書いてあり、9時50分にお片付け、そのあと朝の集会みたいなのですが、徒歩や自転車などはみなさん9時までに登園する感じでしょうか?それともゆるめで遅れてくる方もいらっしゃるのでしょうか? 通われていなくてもご存知の方がいらっしゃったらよろしくお願いします🥺 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 自転車 片付け 幼稚園 入園 宮城県 仙台市 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ママリ うちはバスでしたが9時50分までなら遅刻にならないみたいで ゆっくり通っている友達もいたみたいですよ🌸 4月2日 ママリ 教えていただいてありがとうございます! とても助かりました!どうしても9時に間に合わない日もありそうだったのでよかったです。ありがとうございます🥺🙏 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただいてありがとうございます!
とても助かりました!どうしても9時に間に合わない日もありそうだったのでよかったです。ありがとうございます🥺🙏