ココロ・悩み 男の子一人っ子を決めている方が2人目を欲しいと思った時、将来寂しいかなという考えに対処する方法について教えてください 男の子一人っ子と決めている方、2人目欲しいな、羨ましいな、将来寂しいかな?とかいう考えが浮かんできた時どのように対処していますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 一人っ子 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誰が妊娠して出産して育てるの?って思ったら1人が限界でした、、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 分かりすぎます。 私のメンタルでは限界です。 お子さんは男の子ですか?女の子ですか? 今何歳ですか? 質問ばかりですみません!! 4月3日 はじめてのママリ🔰 男の子でもうすぐ5歳です😊 メンタル分かります! 私は1人の時間ないと無理です🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 5歳の男の子なんですね😌 うちは7歳の男の子です。 もう1人欲しいなという気持ちが浮かんだりすることありますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 全くないです〜 もう妊娠出産母乳離乳食オムツイヤイヤ期とかやりたくないです😅 収入もないし1人が限界です、、、 息子はやきもち焼きの独占欲も強いので1人が良さそうです😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
私のメンタルでは限界です。
お子さんは男の子ですか?女の子ですか?
今何歳ですか?
質問ばかりですみません!!
はじめてのママリ🔰
男の子でもうすぐ5歳です😊
メンタル分かります!
私は1人の時間ないと無理です🥲
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子なんですね😌
うちは7歳の男の子です。
もう1人欲しいなという気持ちが浮かんだりすることありますか?
はじめてのママリ🔰
全くないです〜
もう妊娠出産母乳離乳食オムツイヤイヤ期とかやりたくないです😅
収入もないし1人が限界です、、、
息子はやきもち焼きの独占欲も強いので1人が良さそうです😌