コメント
退会ユーザー
卵黄嚢(になりかけているもの)じゃないですか😌?
はじめてのママリ🔰
胎嚢が6.5mmですよね?
まだ卵黄嚢は見えなくて当たり前だと思います😌
白い丸ぽちというのがどこを指しているのか分からなくて、答えになっていなくてごめんなさい💦
-
ちぃ
まだ見えなくても大丈夫なのですね😣💦
ありがとうございます😊- 4月3日
退会ユーザー
卵黄嚢(になりかけているもの)じゃないですか😌?
はじめてのママリ🔰
胎嚢が6.5mmですよね?
まだ卵黄嚢は見えなくて当たり前だと思います😌
白い丸ぽちというのがどこを指しているのか分からなくて、答えになっていなくてごめんなさい💦
ちぃ
まだ見えなくても大丈夫なのですね😣💦
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!!🥲 検索しても何なのかわからなかったのでここで質問させてください🙇♀️ カテ違いでしたらすみません🥲 まず初めに基礎体温測ってません。全てアプリ管理で…
5月で41になります。 2人目不妊で、今月から不妊治療はじめました。 正直なところ41で2人目ってどう思いますか? がんばるねー。 ちょっと引いちゃう。なんとも思わないなど。あったら教えてください
上の子の預かりについて 今2人目妊活中です 体外受精をしているため頻回に通院ですし生理が来たら3日以内に病院に行く 先生から2日後にまた来てと言われるなど 治療中の方ならわかっていただけると思いますがそんな事が…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
写真みずらくてごめんなさい💦
卵黄嚢は見えますか?って聞いたら小さすぎで分からないから次回ですねって言われてしまいました💦💦
卵黄嚢になりかけてるものがもし見えてるなら嬉しいです😇
ありがとうございました