その他の疑問 KENWOODのプレイヤーで、CDを入れる場所にDVDは入れられるでしょうか?それとも、DVDを見るプレイヤーなら、2箇所ディスクを入れる場所があるでしょうか? 車のプレイヤー KENWOODのプレイヤーなんですが、全くの無知です😭教えて下さい🙏 ワンセグ、カーナビ見れます。CDも入れる場所があります。CDを入れる場所にDVDは入れられるんでしょうか?それとも、DVDを見るプレイヤーなら、2箇所ディスクを入れる場所があるんでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️🙏 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 車 CD DVD 桃色 コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 CDもDVDも入れるところ同じです 4月2日 桃色 そうなんですね🫣びっくりの新事実です!全くの無知でしたので教えて頂き本当に有難いです😭ありがとうございます🙏 4月2日 🥖あげぱんたべたい🥖 KENWOODだけじゃなく、他のメーカーもおそらく同じです🤣 4月2日 桃色 そうなんですね🤣めちゃくちゃウケました、自分に🤭かなり私、ビビってました😆教えて頂きありがとうございます🙌 これで自信を持って🤣操作できます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃色
そうなんですね🫣びっくりの新事実です!全くの無知でしたので教えて頂き本当に有難いです😭ありがとうございます🙏
🥖あげぱんたべたい🥖
KENWOODだけじゃなく、他のメーカーもおそらく同じです🤣
桃色
そうなんですね🤣めちゃくちゃウケました、自分に🤭かなり私、ビビってました😆教えて頂きありがとうございます🙌
これで自信を持って🤣操作できます✨