※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃色
その他の疑問

KENWOODのプレイヤーで、CDを入れる場所にDVDは入れられるでしょうか?それとも、DVDを見るプレイヤーなら、2箇所ディスクを入れる場所があるでしょうか?

車のプレイヤー

KENWOODのプレイヤーなんですが、全くの無知です😭教えて下さい🙏

ワンセグ、カーナビ見れます。CDも入れる場所があります。CDを入れる場所にDVDは入れられるんでしょうか?それとも、DVDを見るプレイヤーなら、2箇所ディスクを入れる場所があるんでしょうか?

よろしくお願い致します🙇‍♀️🙏

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

CDもDVDも入れるところ同じです

• 桃色

桃色

そうなんですね🫣びっくりの新事実です!全くの無知でしたので教えて頂き本当に有難いです😭ありがとうございます🙏

• 4月2日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

KENWOODだけじゃなく、他のメーカーもおそらく同じです🤣

• 4月2日
  • 桃色

桃色

そうなんですね🤣めちゃくちゃウケました、自分に🤭かなり私、ビビってました😆教えて頂きありがとうございます🙌
    これで自信を持って🤣操作できます✨

• 4月2日