コメント
ままり
CDもDVDも入れるところ同じです
ままり
CDもDVDも入れるところ同じです
「その他の疑問」に関する質問
無知なので教えてください😭 通う保育園の園行事一覧に、 公開保育と保育参観がありました 違いは何ですか、、?😭 当たり前のことを質問していたすみません わからないため、教えていただきたいです
小3の長男は一年のころからスマホを持たせているのですがLINEなど連絡先を交換しているのは私と夫だけで、友達とはまだ早い!と禁止しています。 みなさんだいたい何年生くらいからLINE交換OKしてますか?5年か6年あたり…
4月から一年生の我が子ですが… まだ一本も歯が抜けてません🥲 同じ方いますか? 同じだった方、何の問題もなくその後順調に抜けましたか? ちなみに下の歯の裏側に永久歯がチラッと出てきてしまってます🥲💦
その他の疑問人気の質問ランキング
桃色
そうなんですね🫣びっくりの新事実です!全くの無知でしたので教えて頂き本当に有難いです😭ありがとうございます🙏
ままり
KENWOODだけじゃなく、他のメーカーもおそらく同じです🤣
桃色
そうなんですね🤣めちゃくちゃウケました、自分に🤭かなり私、ビビってました😆教えて頂きありがとうございます🙌
これで自信を持って🤣操作できます✨