妊活 妊活中で、強陽性が3周期目。昨日陰性確認。2日も仲良し💖 ̖́-するべきか悩んでいます。意見をお待ちしています。 妊活3周期… 31日に強陽性で仲良し💖 ̖́- 1日も仲良し💖 ̖́- 陰性は昨日の昼には確認… 2日の今日も仲良し💖 ̖́-するべきか 悩んでます😭 皆さんの意見をお待ちしてます🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 仲良し 陰性 陽性 妊活 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟(8歳, 21歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 私だったら可能性に賭けてタイミングとります(^^) ただ、どちらかが疲れていたりしてそれで喧嘩しそうだとしたら諦めます😂 4月2日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 コメントありがとうございます(* .ˬ.)" .゚ 旦那の方から 今日もする?って言ってきてくれてるので 何とか疲れは大丈夫みたいです☺️ 午後に旦那はマッサージに行って疲れはそこでスッキリできてるみたいです🤩 今日も頑張ってタイミング♥️ とりたいと思います😊 背中を押して下さり ありがとうございます♥️ 4月2日 退会ユーザー そうなんですね🥰! ご主人から聞いてきてくれるのありがたいですね😆❤️👏 今周期上手くいくと良いですね❣️ 応援してます🥰📣 4月2日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 まいめろさんに続いて 自分も授かりたいです🥺 応援してもらい ありがとうございます♥️ 4月2日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 最後にパワー💪🏻 ̖́-もらっても 良いですか🥹 4月2日 退会ユーザー めちゃめちゃ可愛いですね🥹💕👏笑 パワー送ります💪💪💪 必ず妊娠しますように🤰!!! ❤️🧡💛💚💙💜 4月2日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ありがとうございます♥️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
コメントありがとうございます(* .ˬ.)" .゚
旦那の方から 今日もする?って言ってきてくれてるので
何とか疲れは大丈夫みたいです☺️
午後に旦那はマッサージに行って疲れはそこでスッキリできてるみたいです🤩
今日も頑張ってタイミング♥️
とりたいと思います😊
背中を押して下さり
ありがとうございます♥️
退会ユーザー
そうなんですね🥰!
ご主人から聞いてきてくれるのありがたいですね😆❤️👏
今周期上手くいくと良いですね❣️
応援してます🥰📣
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
まいめろさんに続いて
自分も授かりたいです🥺