産婦人科・小児科 月曜日から発熱受診風邪薬貰い帰宅水曜日40度下がらず受診アデノ陰性血… 月曜日から発熱受診 風邪薬貰い帰宅 水曜日40度下がらず受診 アデノ陰性血液検査の結果も大丈夫 インフルは検査なし 今日も熱あり ぐったりしていて月曜日から何も食べてなくて 1日あたりポカリ150しか飲んでません… 明日も熱があったら病院来てと言われましたが えっと、、 大丈夫ですかね、、 3歳です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 3歳 夫 陰性 風邪薬 初めてのママリ🔰 コメント とかげ 解熱剤は処方されてますか?🤔 1時間前 初めてのママリ🔰 貰いまして飲んでましたが聞きません 昨日受診して追加で貰いました 1時間前 とかげ 効かないだと心配ですね 水分もあまり取れてないみたいですしぐったりもしてるし 小児科は今日やってますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
貰いまして飲んでましたが聞きません
昨日受診して追加で貰いました
とかげ
効かないだと心配ですね
水分もあまり取れてないみたいですしぐったりもしてるし
小児科は今日やってますか?