退会ユーザー
全然遅く無いです🙆♀️
おすわりの平均は9ヶ月です😊平均以降だとしても個人差はあるので問題ないです🙆♀️
ずり這いはせずに飛ばす子もいるので大丈夫ですよ🍀
マナ
遅くないと思います!
お友達の子が早いだけかと🙌
うちの子お座りは9ヶ月後半にやっとできましたよ😂ずり這いも個人差あるし、やらない子もいるので問題ないですよ☺️
さらい
そんなことないですよ、個人差の範囲内です( ̄▽ ̄;)
とりあえず比べちゃダメです
退会ユーザー
全然遅く無いです🙆♀️
おすわりの平均は9ヶ月です😊平均以降だとしても個人差はあるので問題ないです🙆♀️
ずり這いはせずに飛ばす子もいるので大丈夫ですよ🍀
マナ
遅くないと思います!
お友達の子が早いだけかと🙌
うちの子お座りは9ヶ月後半にやっとできましたよ😂ずり這いも個人差あるし、やらない子もいるので問題ないですよ☺️
さらい
そんなことないですよ、個人差の範囲内です( ̄▽ ̄;)
とりあえず比べちゃダメです
「友達」に関する質問
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
子供の学校で流行ってる病気 等なんて、 ピンポイントで分かったりしますか? たまたま 子供が「友達がインフルエンザ だったよ」とかいう そういう話題だったらわかるのですが、 病院で聞かれたり、 職場で聞かれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント