コメント
はじめてのママリ🔰
加熱済みで元々焼かずに食べる感じの商品ならわじわざ焼かないです☺️
ぱくぱく
加熱済み なので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 4月2日
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆🏻♀️
そのまま美味しく召し上がれますって記載されていて、尚且つ加熱済みなら大丈夫です✨
気になっちゃいますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
加熱済みで元々焼かずに食べる感じの商品ならわじわざ焼かないです☺️
ぱくぱく
加熱済み なので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆🏻♀️
そのまま美味しく召し上がれますって記載されていて、尚且つ加熱済みなら大丈夫です✨
気になっちゃいますよね😅💦
「ラーメン」に関する質問
休日の昼ごはんにチャーハンや丼以外でいいものありますか? 3歳の娘が味のついたご飯が嫌いで、本当に作るもの困ります。お好み焼きも嫌いです。ホットサンドメーカーとかたこ焼き器買おうかとか考えるけど、食べなかっ…
旦那と子供が出かけた時、お土産的なもの買ってきてくれますか? 旦那と子供で出かけて、2人でフードコートでラーメン食べてミスド食べて帰ってきました 私は今日仕事だったので悲しくなりました。泣 こんなことで悲し…
くだらない質問です。 夫が1人でラーメン屋さんに行きました🍜 そのラーメン屋さんは店舗前に一台しか車が駐車できません。そこを逃すと歩いて5分ほど遠くの駐車場になります。 夫からLINEで 「5秒くらいの差で駐車場停め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます