サプリ・健康 排卵の時期に出血したことありますか?最近、生理とは別に排卵日付近での… 排卵の時期に出血したことありますか? 最近、生理とは別に排卵日付近での少量出血が何日か続きます。病院で診察してもらったとき、排卵出血はよくあるからねーと言われました。よくあることなのか気になったので、教えていただけるとうれしいです。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵出血 ドラちゃん♡(5歳7ヶ月) コメント ドラちゃん♡ 排卵出血、よくあるよ 4月2日 ドラちゃん♡ 排卵出血、たまにあるよ 4月2日 ドラちゃん♡ 排卵出血、したことないよ 4月2日 ドラちゃん♡ 回答いただいた方、ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント